中文 | English | русский 
изделия
Water Tank Truck


Автоцистерны для полива/Автоцистерны для воды

Автоцистерну для полива также называют автоцистерной для распыления или автоцистерной для воды. Она подходит для промывки различных дорожных покрытий, орошения деревьев, газонов, зеленых насаждений, а также высотных зданий. В дополнение к распылению воды, она также имеет функции полива пыли, распыления пестицидов, промывки дорожных ограждений, и др.

Особенности
1. Автоцистерна для воды является одним из наших ведущих продуктов. Она имеет продуманную конструкцию и красивый внешний вид. Она может быть использована для городского озеленения, оздоровления окружающей среды муниципальных и других ведомств, школ, заводов, шахт, предприятий и учреждений, для промывки дорожного полотна, полива тротуаров, самотечного
орошения, доставки воды в высокогорные районы, для борьбы с пожаром и т.д.
2. Резервуары для автоцистерн производятся на автоматизированной сборочной линии по производственным технологиям, включающим в том числе штамповку, автоматическую сварку панелей, формирование, прокатку резервуара и т.д. Для изготовления резервуара часто используется высококачественные пластины из углеродистой стали, но мы также можем использовать нержавеющую сталь сорта 304 по желанию заказчика. Доступные объемы резервуаров: 4, 5, 6, 8, 10, 13 или 15 куб. метров.
3. В автоцистернах применяется мощный специальный насос спринклерной системы производства компании Hangzhou Weilong Pump Co., Ltd. Он оснащен гравитационным клапаном, соединителем гидранта и обладает функцией самовсасывания.
5. С целью удовлетворения различных потребностей клиентов, мы можем дополнить техникумножеством современных устройств, включая насос для препаратов, диск для распыления препаратов, многонаправленный входной и выходной разъем для воды, электромагнитный клапан, пневматический клапан и т.д.

Колесная формула:6x4, 8x4

Объем резервуара: 8-30м ³

Шины: 11.00-20, 12.00 R20, 295/80R22.5.

Диапазон мощности: 266-336HP, евро II, евроIII, евроV