中文 | English | русский 
изделия
Oil Tank truck

Автоцистерны для нефтепродуктов

Автоцистерны в основном используются для транспортировки и хранения нефтепродуктов, таких как дизельное топливо, бензин, битум, смазочные масла и т.д. В соответствии с различными сферами применения и условиями окружающей среды, эти транспортные средства имеют множество функций подачи или перемещения нефтепродуктов, таких как всасывание, перекачка нефти, разделенная загрузка нескольких видов нефтепродуктов, и так далее. Особая часть автоцистерны состоит из корпуса резервуара, устройства отбора мощности, трансмиссионного вала, насоса трансмиссионного масла, трубопроводной системы и других компонентов. Трубопроводная сеть состоит из труб, масляного насоса, сетчатого фильтра, двухходового и трехходового шаровых кранов.

Особенности

1. Прочный и долговечный резервуар автоцистерны производится путем единовременной прокатки, а также полной внутренней и внешней сварки с использование современного производственного оборудования.
2. Резервуар может быть выполнен из алюминия, стали, нержавеющей стали или пластика в целях транспортировки технического масла, растительного масла, неочищенной нефти и других видов нефтепродуктов.
3. Внутри резервуара установлены устойчивые к колебаниям жидкости разделительные пластины. Также применяются устройства обнаружения утечек газа высокого давления. Резервуар имеет высокую прочность и стабильный центр тяжести, что обеспечивает безопасность передвижения транспортного средства при полной загрузке.
4. Резервуар может быть разделен на отдельные части для загрузки различных нефтепродуктов, пищевых продуктов и химических веществ. Его можно оснастить заправочным пистолетом, расходомером, дозатором топлива, 15-метровой заправочной катушкой
с возвратной системой, и другими устройствами.
5. Мы также предоставляем огнетушители, две 3-метровых трубы для всасывания, предупреждающие знаки безопасности и инструменты для технического обслуживания.

Колесная формула: 4x2, 6x4, 8x4

Объем резервуара: 10-30м ³

Шины: 11.00-20, 12.00 R20, 295/80R22.5.

Диапазон мощности: 266-336HP, евро II, евроIII, евроV